存檔 | 收藏
點閱數:9,593
[台南] NUTS 滑動魚眼(後)
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 SAM710503 於 2007-12-16 05:32 發表
把該地方螺絲放鬆是否有同樣效果
會不會影響保固

那個地方...把螺絲放鬆.....就會.....馬上去天國....喔...嘿嘿....

不要亂開玩笑......這麼簡單的邏輯.....不要異想天開的去做....

安裝我們的 NUTS 不影響原廠的任何保固......

車輛....改裝避震器...鋁圈...剎車...會影響保固...

因為原廠不會保固你改裝避震器.....

也就是不會賠你改裝的避震器啦......

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
剛剛有一部黑色 FOCUS 五門的車車  在台南 皇翊安裝了唷....

有興趣的家人....不妨前去了解...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
是五甲還是小馬阿^^??
可PO一下心得嗎?

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1246
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
對阿對阿  是誰

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
是誰ㄚ
真想試看看....

我也想裝耶

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-12-17 11:44 PM 發表

你幹嘛笑的這麼撫媚- -

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
原帖由 五甲 於 2007-12-18 12:54 AM 發表
是誰ㄚ
真想試看看....

我也想裝耶

那就不是你拉....
車主可以分享一下嗎??
有時覺得在台南幫要問一些改裝心得有點難問- -...
並不是炫耀..而是分享..也能替一些想裝的人給一點心得阿^^
您說是嗎?

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 mezz 於 2007-12-18 05 AM 發表

那就不是你拉....
車主可以分享一下嗎??
有時覺得在台南幫要問一些改裝心得有點難問- -...
並不是炫耀..而是分享..也能替一些想裝的人給一點心得阿^^
您說是嗎?

會嗎?
有問應該有人會說吧
只是有些東西裝 有褒有貶
所以很難再 線上說出心得耶
像避震器 軟硬度每人感覺不同排氣管大小聲....等

如果聚會或小聚 親自試乘這樣會比較好體驗

我沒改啥 如果有人要借開 歡迎喔 = =

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4981
來自 台灣
原帖由 五甲 於 2007-12-18 08 AM 發表

會嗎?
有問應該有人會說吧
只是有些東西裝 有褒有貶
所以很難再 線上說出心得耶
像避震器 軟硬度每人感覺不同排氣管大小聲....等

如果聚會或小聚 親自試乘這樣會比較好體驗

我沒改啥 如果有人要借 ...

腰有沒有好一點

請把M按下去!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們