存檔 | 收藏
點閱數:9,227
[台南] 台南哪間駕訓班便宜壓!!
   〃豬豬★

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

耀中 發表:

我朋友ㄉ爸爸是教練~
我幫你問問看囉! ...

感恩嚕!!

幫我問看看多少摳摳!!

呵呵~~

〃豬豬★

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4466

小博博 發表:

加油囉~

謝謝啦!!

〃豬豬★

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4466

chih7070 發表:
其實南部駕訓班價格好像都橋好的
我問過每 ...

原來阿!!文賢路那兩間!我知到!!

呵呵~~好低!!

如果有其他較便宜的記得跟我說唷!!

謝啦!  

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5166
來自 台南歸仁
〃豬豬★ 發表:

感恩嚕!!

幫我問看看多少 ...

今天我問我朋友ㄉ爸爸~
他說無論手排或自排都5000$
頂多加個體檢費或一些哩哩摳摳約在5500$

不過我們這邊好像離你太遠ㄌ...
因為駕訓班在歸仁~

以上給你參考!!

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3233
其他 
真的假的

怎麼那麼便宜

我學的時候學費就要10500元
還不包括筆、路試的費用

不過路考是在駕訓班裡面原場地考照

掛名的車主 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1047
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
幻影 發表:
真的假的

怎麼那麼便宜

我學 ...

四年前我在台中學7xxx 我開的還是拖鞋手排

後來聽學弟說有漲價,不知道是真是假

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1047
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
耀中 發表:

今天我問我朋友ㄉ爸爸~
他說無論手排 ...

那應該也是破六千,帶副駕去的那間也是五千+報考費1350後來跟她凹變6200

allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1656
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
第一次考駕照~~

加油啦~~

看你一符機靈樣!!!!一定一次過的吧!!

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
仁德奇菱科技三廠那條路往高鐵方向走
左手邊那間駕訓班聽說超便宜的...
雖然學完也是可以考到駕照,但品質不佳...
跟教練要求道路駕駛還不要咧...
若只要便宜又不嫌遠就參考看看吧~

品質想要好一點可以考慮台南高工駕訓班...
除了教開車...還有教修車...
修車都是汽修科的正牌老師帶學員到教室實地演練...
每個人都要自己學拆換輪胎,
晚上不去拆輪胎隔天上學在學校碰到會被攻擊...
記得好像有三天是道路駕駛...兩天開手排...一天開自排...
殺到新化不知叫啥的蔬菜中心去...夠遠了吧?
教練的素質都不錯...畢竟長期在學術環境下耳濡目染....
小弟就是在那兒學的...
不過是12年前的事了...

〃豬豬★

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4466

rafale 發表:
仁德奇菱科技三廠那條路往高鐵方向走
左手 ...

哈哈!!台南高工ㄛ~~

我就讀那間阿!!