存檔 | 收藏
點閱數:10,344
[彰化] (圓滿結束)彰 區 揪 "迺 夜 市"
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
a3300v 發表:
下午先去女僕主題餐廳..
晚上再逛夜市 ...

因 為 有 人 早 上 要 上 班 ....所 以 只 能 選 晚 上...

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
kiss700923 發表:

那早上勒~~~

早上......

公司一ㄖ遊~  加上... 中午....一樣公司2摟  吹冷氣甲 奔~   這樣夠清楚了麻  

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
路人伍 發表:

~你是 "地頭蛇"

他走"縱貫線"的~~~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
[quote]a3300v 發表:
下午先去女僕主題餐廳..
晚上再逛夜市 ... [/quote
跟你去.我家大人會把我宰了!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄

我只是提議啦~~我也不知道" ...

嗯 嗯  那 報 名 後 外 加 想 去 哪 夜 市 ...多 票 者 就 去 哪...

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
白色瘋車 發表:

因 為 有 人 早 上 要 上 班 ....所 以 只 ...

瘦爹四內~
我再問一下其他人嘿

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
哇靠~~反應真熱烈~~~一下子就四頁了~~~

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

嗯 嗯  那 報 名 後 外 ?市 ...多 票 者 ...

就是下禮拜先排花園夜市...接下來討論的都有機會跑團的~  

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
好遠阿~~~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
哇靠~~反應真熱烈~~~一下子就四頁了~~~

拍狼會去嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們