存檔 | 收藏
點閱數:9,952
[彰化] (彰區) 10/11日 大溪一日遊 ( 7.30分 向陽公園集合)
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:

:18 :18 :18 ~ 那報啥名
時間還很久 慢 ...

看情況阿 人家都攜伴 我去看閃光彈 還是去當攝影師  

如果有人也是 孤單ㄧ人 我才不會無聊嘛 不然ㄧ個人自己走

副駕喔 難拉 我以經被她砍頭 也義正言詞的拒絕過了

我看逛夜市 也都是1對 1對 我不想去 會傷害我幼小又純真的心靈

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
豆豆 發表:
讚的唷

豆豆悶好久了也應該出來走走了

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
elva7893 發表:

看情況阿 人家都攜伴 我去看閃光彈 ...

你不經過 "摧殘" 怎們練的了"金剛不壞之身"~

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:

你不經過 "摧殘" 怎們練的了&q ...

不知道 被"摧殘"幾次過了

這次以經是我反應最小的一次了

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
上個月才剛去....

你們玩得開心點.....

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2697
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
要來大溪玩喔~我就住大溪唷~想去哪裡玩可以問我~如果是去老街建議最好排定傍晚~因為傍晚後大溪舊橋會開燈很美~~還有回程的時候要往高速公路開員林路接往埔頂路上有個(賴)豆花還不錯吃(每天都在排隊)可以去吃吃看~至於慈湖或是在往山上(復興鄉)每到假日都很容易塞車建議最好早點上山

校長a私生子 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
綠光森林~~也很近~~

zzzZZZ 
   ro7182

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
校長A私生子 發表:
要來大溪玩喔~我就住大溪唷~想去哪裡玩可以 ...

綠光森林那邊 哪個時段是尖峰阿!!
10點上山會太晚嗎???

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
雲林縣 斗南鎮 
a3300v 發表:

月老團
我要副駕

牛奶又發作了....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
雲林縣 斗南鎮 
我也報名好了......去看月老會不會照顧我一下....先*1好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們