存檔 | 收藏
點閱數:10,339
[彰化] (圓滿結束)彰 區 揪 "迺 夜 市"
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
kiss700923 發表:
雲林的斗六夜市~~~

很 大 嗎 ....有 上 美 食 節 目 嗎 ....

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
roger34 發表:
你是說鼓山區那一個嗎?

你 說 的 是 老 街 吧 ......
瑞 豐 是 在 左 營 ...還 算 蠻 大 的 .....

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

只穿短裙只負責載去喔
再?

反正你們知道我家在哪了後... ...我會洗香香等你們的~  

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
張區越來越瘋狂了~~~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
白色瘋車 發表:

你 說 的 是 老 街 吧 ......
瑞 豐 是  ...

我說的是靠近裕誠路!
國中畢業前我都住在那裡!
其中有一家肉羹麵到現在我還念念不忘!

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
白色瘋車 發表:

很 大 嗎 ....有 上 美 食 節 目 嗎 ....  

夠你軟腳了~~~

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
來自 洗車場防衛隊
張區越來越瘋狂了~~~

這個版不能沉了牙...不定期  跑團了.... ......目標....全台的大夜市~  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
a76102003 發表:

反正你們知道我家在哪了後... ... ...

故 意 選 你 狗 仔 號 康 復 .... 要 讓 你 好 好 的 駕 馭 它

要 不 然 快 變 成 流 浪 狗 了...

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
區越來越瘋狂了~~~

區是新的團體嗎
我只認識彰區說

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
roger34 發表:

我說的是靠近裕誠路!
國中畢業前我都住在 ...

我 老 婆 說 是 ...不 過 那 裡 屬 於 左 營....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們