存檔 | 收藏
點閱數:10,341
[彰化] (圓滿結束)彰 區 揪 "迺 夜 市"
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
雲林的斗六夜市~~~

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

我已經幫你想好了
如果你的小狗仔沒 ...

.....那到時候你們可能要等我一下了唷....我大概下禮拜一就要開始騎了辣...

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
a76102003 發表:

.....那到時候你們可能要等我一下了唷... ...

現在可以先出發了~~

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
來自 洗車場防衛隊
kiss700923 發表:
雲林的斗六夜市~~~

想當初吃飽沒事...就有想跑完全台的一些大夜市耶....超愛亂跑的 .....桃園的中壢夜市也不錯...吃吃喝喝來回大概 4~5 小時...~  

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
來自 洗車場防衛隊
kiss700923 發表:

現在可以先出發了~~

.....可以. 坐你的車車麻...

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
要不然玩大一點!高雄六合夜市!

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
a76102003 發表:

.....可以. 坐你的車車麻...

那你要穿短裙囉!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
roger34 發表:
要不然玩大一點!高雄六合夜市!

如果高雄的話.....我提議瑞豐夜市
它比六合夜市大
六合只是衝著"觀光"兩個字而已
去六合不如去瑞豐
附近還有便宜的保齡球館勒 (((草

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
roger34 發表:

那你要穿短裙囉!

只穿短裙只負責載去喔
再加個蕾絲小褲褲    就可以享受來回之旅喔 (((草

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
你是說鼓山區那一個嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們