投票標題: [彰化] [公告]彰化2月聚會曰期調查  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2/12
  8 (72.73%)
選項 2 : 2/19
  2 (18.18%)
選項 3 : 2/26
  1 (9.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,155
[彰化] [公告]彰化2月聚會曰期調查
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
發財ccc發財ccc發財cccccccccccccccccccc

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3864
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
新年快樂~~~~~~~~~~~~~恭喜恭喜

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3864
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
哈哈

我來

灌~~~~水~~~~喔

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2124
灌水啦.............................

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2124
Originally posted by lewis at 2006-1-26 10:33:
決定好日期了沒呢?
==================
決定好日期
在2月12號
地點:小野豬他工廠吧?

時間呢?晚上要回監獄呢!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
.................................................
是回營區......不是監獄.真不吉利cccccccccccccccccccccc

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2124
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-8 13:52:
.................................................
是回營區......不是監獄.真不吉利cccccccccccccccccccccc

對大多數的人來講是地獄 ㄏㄏㄏ

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
軍人不錯...保家衛国ccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3750
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
南下:下交流道往鹿港不用停紅綠燈(也沒紅綠燈可停)第3個紅綠燈右轉就是線東路了
北上:下交流道往鹿港.紅綠燈左轉......之後也是右轉線東路!

線東路直走約2KM...紅綠燈下"東泉游泳池"右轉...打給我(不到200公尺就到了)
0919-729-771  小野豬

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1517
知道了ccccccccccccccccccccccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們