存檔 | 收藏
點閱數:11,957
[台中] [討論]住大里的夥伴們
無頭像
   bettermen

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 6564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-14 02:56 AM:
車號0702-MR
說真的....這車號很熟ㄋㄟ...........

熟阿...ㄏㄏ...可能是我們在抹地方擦車而過吧.....;)

無頭像
   bettermen

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 6564
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-3-15 01 PM:
挖馬災唷....昨天遇到0702....就是他拉....

挖...現在才知道...原來大家都有看過或是經過...那我看一定要出來認識認識...這星期六大家覺得幾點好呢...地點呢

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3784
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by bettermen at 2006-3-17 12:44 AM:

挖...現在才知道...原來大家都有看過或是經過...那我看一定要出來認識認識...這星期六大家覺得幾點好呢...地點呢

時間地點已公佈....請爬文....呵呵....

殺 殺 殺 殺很大 
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3784
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by ㄚ威 at 2006-3-16 09 PM:
是癡漢博士嗎???
我才不要跟佳裕一樣勒...

....不要在打擊我了....一天受到2次刺激....我快....掛了

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6371
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 00:47:

....不要在打擊我了....一天受到2次刺激....我快....掛了

佳裕....
秀秀嘿.........不哭不哭喔!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 311
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
老實說我很少開車ㄋㄟ.............
騎VINO好啦...
好停車...也不會被撞要自行吸收的..............
我們要去找PS2的片子啦!

你們家不是也有?
改天來交換玩一下啦!
=====================
BT就可以抓嚕~~免錢低~~
偶都馬隨便抓來燒~~~

聽說有人要來當偶研究所的學弟嗎?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 311
介紹一下~~哪抓好了
用GOOGLE搜尋大陸"飛客網"
這是一個BT專用搜尋網站
進去後再打PS2搜尋就好嚕~~~
只是抓片時間有點久就是了~~~
沒關係啦~~睡覺上班給他自己下載就好了

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6371
來自 台中
Originally posted by hiyetoxx at 2006-03-04 10:42:
介紹一下~~哪抓好了
用GOOGLE搜尋大陸"飛客網"
這是一個BT專用搜尋網站
進去後再打PS2搜尋就好嚕~~~
只是抓片時間有點久就是了~~~
沒關係啦~~睡覺上班給他自己下載就好了

真的喔.....

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 311
對阿~~不難學啦~~~
對岸大陸人最喜歡"分享"勒~~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 311
該睡覺了~~~><"
晚上還要去上課~~~~~累@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們