存檔 | 收藏
點閱數:11,856
[苗栗] big 澳~^^~
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2008-3-31 12:33 AM 發表

阿舍 打錯啦 是古拉爵 沒錯

老虎.老鼠.傻傻分不清楚

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-30 11 PM 發表

阿舍~飆很快喔

我也來簽到了~

再次祝  大澳  生日快樂~!!!!!

小柔姊姊才是飆最快的一個..........

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 阿舍 於 2008-3-30 11 PM 發表

哪有啦!!!!

比妳慢耶

說得有道理~

認同+1的啦~

柔姐一上車果然變了一個人...........

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-30 11:44 PM 發表

吼~~~阿天老弟  你1800的追不到我800的

真是一整個遜掉喔!!  

By the way,  我開快也是為了一路苦追  小猴子耶~~

要不是小猴子怕被你推屁股..........也不能可開這樣快~

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 locake 於 2008-3-30 11:40 PM 發表

小柔 妳也不賴阿!
一上車手握方向盤後
整個殺氣就出來了

我追的好辛苦

我也追得很苦.............

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 大澳 於 2008-3-30 11:52 PM 發表
非常謝謝 撥空陪我過生日 大大們感恩喔
苗區的大大 ~阿舍 佳莉 阿勇 小雨 阿天 小柔
風之城大大 ~小猴子

再次的感謝 所以大大的祝福 ^^   

澳叔~

是小予.............不是雨..........

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 yukicoke 於 2008-3-30 11:56 PM 發表

有被處理一下嗎???

餵肥肉ㄇ...........

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 jaykuo 於 2008-3-30 11:57 PM 發表

冤妄阿 大人
妳一直逼我
我為了保護我的屁股當然要跑快一點阿  

恩..............點點頭.....

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-31 12 AM 發表

哪有~~~我是怕跟不到你會迷路耶

所以要跟緊一點阿

屁.............................

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
原帖由 joannehsu 於 2008-3-31 12 AM 發表
生日快樂喔

幹嘛不回電話~可惡的傢伙~MSN是假的..........難道連手機也要變水壺了ㄇ..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們