存檔 | 收藏
點閱數:12,300
[苗栗] ★~心情悶嗎?日子過太爽? 揪爆肝就對了~★
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:

哈哈~這叫惡人沒膽啦
胚車喔~阿 ...

我壞事做很多阿~~
哇災哇災阿堂兄是狠角色~因為他跟我車跟到我是看不到他的車頭燈~
可以想像~~~~~~~~跟很近

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396

暈車葯咧~嘔吐袋會幫你準備好

不要啦~我會吐到哭喔....~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396

靠~昨天吃好撐阿
剛剛起來吃了昨天 ...

依你們啥都一人一份的狀態看來~~~
跟你們去夜市吃東西~好有成就感

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396

年後~在來個決戰阿里山~阿堂兄也一直想 ...

快挑個日子~2/21~大家回台北我們殺阿里山

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
我想要睏~本來想說在車上要好好睡....~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
萍子 發表:

我壞事做很多阿~~
哇災哇災 ...

跟到看不到大燈~真的假的

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
萍子 發表:

依你們啥都一人一份的狀態看來~~~
跟你們 ...

一定要的阿~和他出去吃東西都馬一人一份~
不過~他難得昨天吃沒多少就撐~不知在家吃了多少好料~他食量也很驚人的

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
萍子 發表:
我想要睏~本來想說在車上要好好 ...

現在就想睡 那去阿里山你今天大概就睡到忘我了ㄅ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
挖哈哈~出門賺錢去

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4790

萍子 發表:

快挑個日子~2/21~大家回台北我們殺阿里山

2/20晚上上去
2/21白天可以好好玩玩阿里山~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們