存檔 | 收藏
點閱數:11,015
[苗栗] 苗區週年慶平安簽到區
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 12:42 PM 發表

不用研究了啦~拿起你的皮包 然後走向 3C電子...........................就會有 T2出現囉!

我同事~~~被我說一說~要和我買同一台了~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 10:46 AM 發表

我還只是初學者...

我都看書學ㄉ比較快喔!!!

SONY α100 攝影絕技.....   

我都看美女寫真攝影...................
不過感覺拍出來還是蠻差的 所以 夭夭 報名了 12月的攝影課......
有沒有人 有興趣參加阿...........

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 12:46 PM 發表

我同事~~~被我說一說~要和我買同一台了~~~

剛剛去燦坤逛了一下~T2顏色真的很強眼喔~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 12:48 PM 發表

剛剛去燦坤逛了一下~T2顏色真的很強眼喔~~

你們那的燦坤~幫我打聽一下買t2 有沒有送腳架~清潔組和保護貼阿

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 12:51 PM 發表

你們那的燦坤~幫我打聽一下買t2 有沒有送腳架~清潔組和保護貼阿

腳架基本上~我建議去外面買 比較好........
清潔組~~不好用!! 我還有2組......連拆都沒拆過............

台中這邊應該跟竹南差不多吧.......只是為了腳架..清潔組..保護貼..跑來台中買....不划算阿...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 12:59 PM 發表

腳架基本上~我建議去外面買 比較好........
清潔組~~不好用!! 我還有2組......連拆都沒拆過............

台中這邊應該跟竹南差不多吧.......只是為了腳洧茈x中買....不划算阿 ...

我不會跑去台中阿~你會回苗栗 ~而且如果台中有 ~
我會問竹南的為何一樣是燦坤他沒有=.=~不過基本上
我用不到勒~我只要保護貼就好~腳架我有
清潔組~我還不曾用過~也不知要怎麼用

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 01 PM 發表

我不會跑去台中阿~你會回苗栗 ~而且如果台中有 ~
我會問竹南的為何一樣是燦坤他沒有=.=~不過基本上
我用不到勒~我只要保護貼就好~腳架我有
清潔組~我還不曾用過~也不知要怎麼用

他會跟你說......老闆不同一個阿..
清潔組......基本上用不到!
他送的布 會掉毛削.....
他送的吹球 根本吹不起來灰塵.....
他送的清潔液 說真的不敢用...........
因為我都 自己買........

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
阿萍阿....................................我記得你記錯了對部隊...不是歐雷啦!!!
3000元..

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 02 PM 發表
阿萍阿....................................我記得你記錯了對部隊...不是歐雷啦!!!
3000元..

什麼東東呀

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 eve 於 2007-11-19 02 PM 發表

什麼東東呀

剛剛 多多 打賭的..................
阿萍 應該 等等會開記者會 說明吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們