存檔 | 收藏
點閱數:10,674
[苗栗] 給我基金啦不要雞精喔
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 eve 於 2007-11-30 01:39 PM 發表
如果考慮到投資的報酬率之類的...

建議你直接購買基金就好.

不要購買投資型保險.

因為這樣會讓你覺得繳很多錢卻看不到什麼成長.

因為投資型保險所附巨S很高.
如果你自己本身已經有保險,就其 ...

我是問給阿湯和祺子看的~投資型保單我之前就研究過了~
投資型保單不符合我的須求 ~
不過說真的~在這裡說了這麼多幫他們問了這麼多~
總覺得這二個人完全沒動作~不想管他們了~
我今天己經去開好基金戶了

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4827
來自 ST-Line&苗區
誰要買基金的^^~我姑姑在國泰人壽內當業務~他會幫您搭配~當初想用基金~但是.....我老公身體因脾臟切除~所以沒辦法買.......不然~真想把基金當作定存儲蓄...

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-11-30 12:51 PM 發表

叫你買基金你是有沒有在動作啦~~~~~~
:15 :15 :15 :15

一直很認真在看阿

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3642
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 狂刀 於 2007-12-1 08:41 發表

一直很認真在看阿

Me too

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
原帖由 eve 於 2007-11-30 01:39 PM 發表
如果考慮到投資的報酬率之類的...

建議你直接購買基金就好.

不要購買投資型保險.

因為這樣會讓你覺得繳很多錢卻看不到什麼成長.

因為投資型保險所附巨S很高.
如果你自己本身已經有保險,就其 ...

請問一下
那像我在兩年前有買安泰人壽的靈活理財變額保險
投資標的有:安本環球亞太股票基金
                    富蘭克林坦伯頓全球平衡基金
                    天達環球策略價值基金(C股)
                    寶源美國小型公司
月繳4000
這樣我要取消嗎
可是我想要一直投資下去耶不知道可不可行
還是要進行轉換阿
想把富蘭克林坦伯頓全球平衡基金轉換成歐洲基金ㄟ

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
原帖由 joannehsu 於 2007-11-30 05:40 PM 發表

我是問給阿湯和祺子看的~投資型保單我之前就研究過了~
投資型保單不符合我的須求 ~
不過說真的~在這裡說了這麼多幫他們問了這麼多~
總覺得這二個人完全沒動作~不想管他們了~
我今天己經去開好 ...

我考慮的可能比較多吧

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
我朋友昨天跟我說
計價單位如果可以選者用歐元的話千萬不要用美金喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 狂刀 於 2007-12-1 09 AM 發表
我朋友昨天跟我說
計價單位如果可以選者用歐元的話千萬不要用美金喔

應該要用當時貨幣匯率換算比較有利.....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
原帖由 dakenji 於 2007-12-1 07:40 PM 發表

應該要用當時貨幣匯率換算比較有利.....

這句是啥意思ㄚ....我不懂ㄟ

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 Focus時尚 於 2007-12-1 01:18 AM 發表
誰要買基金的^^~我姑姑在國泰人壽內當業務~他會幫您搭配~當初想用基金~但是.....我老公身體因脾臟切除~所以沒辦法買.......不然~真想把基金當作定存儲蓄...

真巧我姑姑也在國泰耶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們