存檔 | 收藏
點閱數:7,492
[桃園] 感謝各位大大的關心車子的消息~嫌犯已經抓找到了
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 242
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
感謝大家ㄉ幫忙到目前為止沒有車ㄉ消息
那個偷車不是人ㄉ傢伙說是他朋友盯我ㄉ車很久ㄌ
昨天通知他來偷ㄉ,應該是有人訂ㄌ我想是找不回來ㄌ

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1820
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-15 11 AM 發表

假設今天真的找不回來了
那時間到了~保險公司還是要賠對吧(保失竊險)
即便是小偷有抓到保險公司還是要賠
只是保險公司會去找小偷要錢
我這麼說對嗎??

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球
希望你ㄉ車車沒事...................

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
來自 桃園幫的啦
在哪個警察局呀?

講一下吧

要不要 TY 過去"關心"一下呢?

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5066

找不到TY就可以又多了一台ST

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 Eleven 於 2007-6-15 01:33 PM 發表
在哪個警察局呀?

講一下吧

要不要 TY 過去"關心"一下呢?

叫心炫 烙兄弟比較快一點.........

叫那偷仔"身体顧好一點".............

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 king911 於 2007-6-15 01:58 PM 發表
找不到TY就可以又多了一台ST

他會想買另一台四輪驅動的..........

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
雖小狼不愧雖小

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3465
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-15 11 AM 發表

明天來去拜關公~勞煩祂駕赤兔幫幫你的忙!!(我是認真的!!不準嘲笑我!!)

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 xavier6756 於 2007-6-15 10:34 PM 發表

明天來去拜關公~勞煩祂駕赤兔幫幫你的忙!!(我是認真的!!不準嘲笑我!!)

赤兔馬跑太慢~追不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們