存檔 | 收藏
點閱數:7,487
[桃園] 感謝各位大大的關心車子的消息~嫌犯已經抓找到了
無頭像
   focus2176 (搖滾不死-阿瑋)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伍茲塔克
恭喜恭喜啊....
找到就好找到就好...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 al 於 2007-6-15 01:26 AM 發表
看來是我再打給福克斯黃之後沒多久就找到了

那時他心情還在獄卒中....

現在恭喜囉

現在只是抓到人...車還不知道狀況!!!

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
代福克斯黃,謝謝各位兄弟的關心

目前狀況為:小偷已抓到(在偷其他車輛時,被抓)
                      行車電腦尋獲(在小偷車上)
                      但車車仍在尋找中(已轉手)

再次感謝各位的關心

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 fs9288 於 2007-6-15 01 AM 發表
代福克斯黃,謝謝各位兄弟的關心

目前狀況為:小偷已抓到(在偷其他車輛時,被抓)
                      行車電腦尋獲(在小偷車上)
                      但車車仍在尋找中(已轉手)

...

車..........已轉手!?
那該死的小偷應該知道流向不是嗎!
小偷:15
小偷:15
小偷:15 ....................氣死人了:18 :18 :18 :18

無頭像
   k-柴油肯尼 (K-肯尼)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6038
來自 台北-土城
找到就好

我就說吧
一定會找到的

我的唸力十足阿

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
嫌犯抓到了一共二位  長像不能拍(超欠扁的樣子)  車子本体尚未尋獲(警察帶著嫌犯去尋找中至我離開尚未回來)  被抓的時候正在偷一台"頭又大"CAMERY的車,剛好女車主拿車時發現,旁邊剛好有巡羅員警看到  立刻逮捕抓到,在嫌犯的作案車上找到福克斯黃的工具箱有留公司的電話、拆掉的行車電腦、拆掉的儀表板  、拆掉的測速器等........

**警局內尚有其它受害者,搞不好會把他們二個好好的飽餐一頓:18 :18

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
呼 找到就好囉 今天黑黑跟我說福克斯黃的車不見惹
嚇死我惹 想說怎麼可能 他的停車場我知道在哪 有鐵門ㄉ捏
還好抓到人了 要不是太遠 我就過去處理一下竊賊

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1820
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 yung 於 2007-6-15 12 AM 發表
殺肉廠應該不敢收來路不明的吧
也許還在場內..沒有動到喔..

通常都是殺肉場有需求通知一些小混混去偷的
要銷臧真的很容易~真沒良心阿~
小偷一定知道殺肉廠在哪
因為他還要將自己的行車電腦拿回去
不然要如何再偷下一部車

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4282
來自 PB中壢集團
還好第一時間就找到竊賊了

不過希望車車也沒事....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
希望福克斯黃的車子能夠順利找到…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們