存檔 | 收藏
點閱數:8,202
[桃園] 夜店訊息
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1829
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-17 05:48 PM 發表

音樂這東西看個人
他在黎舍放的類型我不清楚看店家的音樂風格取向
看地區性呵呵

是沒錯ㄚ

他在犁舍喔
我去三四年有了
他的歌幾乎一模一樣
都聽膩了

雖然偶而會放點新歌
但是跟台北比起來
起碼落後2個月吧

ps.他的腳實在有夠細
呵呵

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
進去門票要多少呀?!抵消費?!

aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園中壢
原帖由 bluebreg1 於 2007-3-19 02 AM 發表
進去門票要多少呀?!抵消費?!

嘻  哈  時  尚  夜  店   DESIRE

中壢都會區的嘻哈時尚夜店DESIRE位於中壢市元化路上197巷3號

消費方式: 平日低消每人150NT

每週三Ladies Night : 女生免費入場 男生票價300NT

每週五/六票價450NT

包廂: 5人包廂3500NT7人包廂5000NT10人包廂7000NT

假日 五.六 坐座位比較划算不用買門票.而且全額抵消費.

aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4540
來自 桃園中壢
原帖由 建保 於 2007-3-17 10:33 PM 發表

+1

關於優惠問題看各位反應如何
如果覺得不賴我在看有何優惠
各位覺得無何....希望大家多多捧場阿

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4358
來自 Devil Kitty 副駕駛座
唔..

桃園的夜店..

有機會來去看看..

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4056
桃園縣 中壢市 
看起來不錯唷
票價也算便宜
有機會可以去看看

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4282
來自 PB中壢集團

照到小褲褲都給他PO上來

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1829
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
昨天本來想要去..在門口看見兩台小福說

不過已經四點囉...應該沒人了吧

因為剛從台北9% 喝回來...人超多..爆滿滿

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1248
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 moby 於 2007-4-1 23:36 發表
昨天本來想要去..在門口看見兩台小福說

不過已經四點囉...應該沒人了吧

因為剛從台北9% 喝回來...人超多..爆滿滿

9%的場地太小了!! 很容易就爆滿~
我去玩過幾次~就沒再去那一家了!!

糖果 (AMY)

文章 0
用戶失蹤天數 2778
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣龍潭鄉
可以告訴我住址嗎?在中歷那裡,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們