存檔 | 收藏
點閱數:7,431
[台北] [注意]汐止聚會調查討論!(投票開始請看第一篇連結)
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 478
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
不會挑五、六、日....這下苦了.....一至五...都..約9點下班....苦了...

不過...可以...大家在汐止..集合....再一起去(大佳).....或去...(碧沙魚港)

星期五...可以跟女友說....晚上帶你去...大佳..散步....
星期六...可以跟女友說....晚上帶你去...碧沙魚港玩....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by owen at 2006-10-26 12:28:
不會挑五、六、日....這下苦了.....一至五...都..約9點下班....苦了...

不過...可以...大家在汐止..集合....再一起去(大佳).....或去...(碧沙魚港)

星期五...可以跟女友說....晚上帶你去...大佳..散步.... ...

所以先請汐止的車友把意見提出來!匯整過後再來決定十一月的汐止活動!不論時間、地點都希望各位提出來看看!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
Originally posted by 心得 at 2006-10-26 10:
都可以啦

對呀!都可以…反正你不會到!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
Originally posted by bb1697 at 2006-10-26 12:00:
推一下~~~

感恩啦!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 小施 at 2006-10-26 13:

所以先請汐止的車友把意見提出來!匯整過後再來決定十一月的汐止活動!不論時間、地點都希望各位提出來看看!

不錯歐!呵呵~但是我晚上都要上課到10:00!!
不如改跟基隆的一起聚會吧!

安啊 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
Originally posted by 無限Focus at 2006-10-26 17:51:

不錯歐!呵呵~但是我晚上都要上課到10:00!!
不如改跟基隆的一起聚會吧!

但很多人週六並不會去基隆聚會!會去的汐止人…只有我、owen、一元、健家!但正常的只有我一人!

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 小施 at 2006-10-26 06:23 PM:

但很多人週六並不會去基隆聚會!會去的汐止人…只有我、owen、一元、健家!但正常的只有我一人!

賣ㄚㄋㄟ共~~

禮拜一至五的晚上我比較方便
地點的話內湖的提議也不錯,石碇休息站也不錯,五指山更好
重點是可以認識更多汐止車友

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
有停車場、有吃、有遮風避雨的地方…時間又是週一到週四的時間…目前看來最佳地點是石碇休息站、內湖大賣場!還有沒有其他地點?平日天氣好…大尖山也是不錯的地方!怕平日五指山上沒咖啡車!

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
Originally posted by 小施 at 2006-10-26 10 PM:
有停車場、有吃、有遮風避雨的地方…時間又是週一到週四的時間…目前看來最佳地點是石碇休息站、內湖大賣場!還有沒有其他地點?平日天氣好…大尖山也是不錯的地方!怕平日五指山上沒咖啡車!

五指山上平日有咖啡車唷~
根據我的經驗,
靠山上的那家都有開~
靠山下的幾乎都沒開~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
Originally posted by Cheery at 2006-10-26 23:

五指山上平日有咖啡車唷~
根據我的經驗,
靠山上的那家都有開~
靠山下的幾乎都沒開~

我知道有一家有開…但是就是不知道開到幾點!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們