存檔 | 收藏
點閱數:7,230
[台北] 福特的待遇真好
   austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 859
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
collins 發表:
莫非....用食物把老公支開

然後偷偷對你小老婆 ...

我的小老婆是原裝貨,沒有假奶可以偷啦~  哈

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
austin_lee 發表:
九和濱江
我還以為全台灣都改了?

九和濱江有好的技師推薦嗎??

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 859
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
含淚跳恰恰 發表:

不知道耶
我都沒有特別指定
我去過 北投/宜蘭/濱江 感覺就濱江比其他兩家特別一點,
不過三家都沒有少裝什麼或是多裝什麼的經驗啦

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 123
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我寧願在現場跟技師喇賽順便監工

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 674
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
高雄民族廠有三明治 咖啡 奶茶 紅茶,客休區的妹仔還會一個一個客戶都問要吃喝什...

不過我也寧願在維修區看我的車是怎麼被搞得,
今天去保養,回家發現引擎護蓋(塑膠的那片)下放了支萬能鉗...真傻眼!我還好心拿回去還。

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1088
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1121
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

p0913044314 (男)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2195
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 臺中
我兩次保養都沒在現場,會不會過不久就出問題了⋯

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 232
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
含淚跳恰恰 發表:

我1000也在濱江.技師是小高預約的.保養好幫我把前保桿小傷點個漆

個人感覺是不錯.我也沒去看施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們