存檔 | 收藏
點閱數:4,684
[後山邦] 花蓮~台東
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
試喔~~那我要去盧他~~~叫ㄚ虎買給你啦~~~
================================

紅色五門...紅色五門

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我代表台東出聲好了~~
19號那天真的不好意思,我們台東幫太閉俗了,玩不太開,場面有點冷.....
下次改進,等我們感情弄好一點再聚一次吧~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我怎麼發現花蓮的朋友們
灌水灌到台東來了
灌的太兇了吧

昨天的聚會  很高信認識台東的車友們
恩~~~不知道要說什麼了
總而言之   很高信認識大家

我是花蓮的ㄚ虎  請多多指教
------------------------------------------------------------------------------------
哈囉!阿虎你好喔~~
有來台東記得來找我喲~
順便跟你說台東的測速有幾支~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3608
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
哈囉!阿虎你好喔~~
有來台東記得來找我喲~
順便跟你說台東的測速有幾支~
===============================
等到了

你才說 都被 照光了啦~~~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5974
來自 台東市
您們長得都像大哥哥耶.....

只有我像小弟弟國中生呵呵....

不知要高興還是要哭耶......

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6206
來自 花蓮

===============================
耶~~~~~
原來小Q是男滴壓!!
長滴好清秀阿

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6206
來自 花蓮
坐在我後面…
傳字條很麻煩也…
========================
同學們!
灌很大唷

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3608
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

====================================

ㄟ~~~~~~~
看到你的 照片 的時後

還以為你是女的ㄋㄟ

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5502
來自 花蓮

對ㄌ~~我是里昂~~~
在花蓮福特當業代~~~
友倫要買車可以找我喔~3QQ

====================

里昂...母親節快到了....我們家小虎子說要買一台紅色五門小佛送我ㄟ.....

我不要模型車喔!!!

===========================================

乾媽我大硬你了嗎

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5502
來自 花蓮
喂~~~
這裡是台東ㄟ  不是花蓮ㄟ
你們把這裡當花蓮喔   沒禮貌喔

你們兩個因該是啟自班的吧