存檔 | 收藏
點閱數:4,904
[後山邦] 他真的白目到有找
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1857
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
上次有一ㄍ"頭又大"他開很慢擋住我的路.我按他喇叭他給我比中指.我超越他時他還對我說"幹你娘叭三小"
結果我馬上放慢與他平行駕駛..附駕馬上瑤下窗戶送他一顆型號45的土豆.雖然沒打到.他上再市民大道上看他時速馬上放慢..三秒厚消失在我後照境內.

故事情節請勿亂聯想!都是虛構的..

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小心因為一顆土豆.中指不見

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
阿中  殺很大喔  我會怕啦

....................................................我也比較低調

我也是很討厭這種的  對向有來車還不切近燈 閃他大燈也不鳥  一整個無言
可是我比較俗辣  不敢跟他比

題外話
我昨晚開蘇花回來的時候 我碰到更屌的
山路上沒有路燈  沒有月光   又下著雨  視線不是很好
竟然有人屌到騎機車不開車燈  這我就真的...
一個轉彎或切遠燈時突然就出現在眼前  還給我靠中線騎  賣鬧阿  我可不想撞你阿
而且一路上碰到三台這樣的機車   還真的有夠機車   這些人不知道在想什麼
戴夜視鏡騎車喔  你有戴我可沒戴  你看的到我   我可不一定看的到你呢
撞到了到底是要我賠你還是你賠我阿

都是一些不要命的

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
IEM 發表:

... ...

老師警鈴就給它按下去了啊…

........................................................啊..................
我忘了你沒有裝…歹勢歹勢

如果你有裝的話…就可以來鬧他們了啊…

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4959
來自 太陽系
KEN5880 發表:
附駕馬上瑤下窗戶送他一顆型號45的土豆

呃  ...小麥想問... 什麼是土豆??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
黃迺中 發表:
剛從台東回家的路上,一路都順順的60~70km在 ...

這位施主您千萬要注意自己的安全呀~

"歹年冬搞瘋人", 您就原諒他的無知吧~

台東派不能沒有施主您呀~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
IEM 發表:

... ...

對喔~

這時候擴音器就發揮作用了~~  

不過可能他沒被撞死就被你嚇死ㄌ~

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
jiro0607 發表:

呃  ...小麥想問... 什麼是土豆??: ...

土豆就是子彈.....子彈就是土豆.......

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
對厚...

早知道我就用擴音器罵他順便唱大悲咒給他聽..讓他慚愧

還是錄下大象聲音...放給他聽..哇哈哈 ! !

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
對了順便一問

我覺得一件是讓我很疑惑耶!!

外縣市一大堆人買focus 4D 5D  看到的幾乎都以年輕人居多

但是我發現台東5D都年輕人在開,4D卻讓我看到的都是老灰仔...

年輕人開的用手指就數的出來了..為何阿!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們