投票標題: [後山邦] 2008台東幫年終聚~(有圖囉~在第一頁)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.12月26日晚上

選項 2 : 2.12月27日晚上

選項 3 : 3.12月28日晚上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:4,624
[後山邦] 2008台東幫年終聚~(有圖囉~在第一頁)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
黃迺中 發表:
遠天你有決定要去哪嗎?
粉味的我一定要跟捏 ...

粉味的....

你不怕被你女友知道ㄇ~

小心會---> :15

其實有粉味的我只去過一次~

說不定你們比我還熟ㄌㄟ~

我還需要你們帶頭找好玩ㄉ~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
要從台東出發阿..但是我在關山捏
關山那個花海真的很美,還有關山騎自型車我也可以安排唷
這個初略方案要先調查人數嗎?
我+1

嘿嘿..去粉味我馬子不會知道的啦!
或許晚上在穿插ㄍ粉味也不賴呀...(說說的)...哈哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不好意思~

有更正~~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
哇馬愛企...

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4026
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
聽說神木與瞳(賴明偉 黃美珍)昨天在海濱公園演唱啊!!

天鳴兄~拍謝拉~昨天晚上有事沒辦法到~

有收到你的簡訊通知~有機會再出來聚!!

元宵要到都忙著準備元宵的演出!!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 204
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
害~~我好像 放 28號內 ~~~~~~~

無緣了~~~祝大家 玩得  開心~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823