存檔 | 收藏
點閱數:4,785
[後山邦] pp材質3d卡夢包膜
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
pupujet 發表:

其實我老家在海端啦
目前人在玉里工作 ...

哪你留個資料~我幫你放在文的首頁

默默耕種默默收成默默改車........ 
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1363
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁圈很久了。
買鋁圈可以算一員嗎?來充人數...

(好杯~ 我來亂的

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
Mors 發表:
哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁 ...

阿MORS你要貼嗎??

貼個引擎蓋吧 很帥的捏

到時候我要買LDK避震器在跟你一起買 因該會比較便宜吧~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
台東區還有人要包卡夢貼紙嗎??

10人馬上出團~ 歡迎大家踴躍參加

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
要不要跟廠商商量一下把時間延後啊~~

感覺統計的時間有點緊....

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
遠天亦有鳴 發表:
要不要跟廠商商量一下把時間延後啊~~

感 ...

恩~了解 .17.18號要不要來阿

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4207
臺東縣 鹿野鄉 
Mors 發表:
哈哈,我嘨想傑仕那咖 HRE P40 18吋鋁 ...

耶~~~Mors大大

我也訂了一套,不過是其它賣家的→肯駿國際鋁業的團購
明天或下週一到貨,裝好在貼圖給看喔

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

OK 加碼時間  到月底喔!!!!

有問題歡迎來電 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

東部區域:台東市

東部集體施工接龍,集滿十台 就可以下去施工囉!!

1.俊宏  引擎蓋,ABC柱,後照鏡 0975-222997

2.國維  四門防撞邊條,ABC柱  0935-251248

3.葉俊男 引擎蓋,            0928-089994  

4.噗傑 門飾版(黑卡夢)中控台(銀白卡夢)  0910-691710

5.遠天  I-MAX 鍍鉻水箱罩(黑卡夢)  0928126528

6.

7.

8.

9.

10.

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2661
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
antiadorno 發表:

耶~~~Mors大大

我也訂了一套,不過 ...

老師~~~你怎麼偷訂啦

我也偷偷告訴你喔,我也要訂
不過是要訂Mondeo的18in titanium式樣
7.5J ET42 11kg