存檔 | 收藏
點閱數:4,622
[後山邦] 弟二批燈條到貨囉~
   ww782640 (黃小翼)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 台東
我的 踢A辣 也想裝咧   

不知道 浩子 會不會裝我這款車  

我是想裝在水箱罩裡面  

TIERRA Xt 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ww782640 發表:
我的 踢A辣 也想裝咧   

不知 ...

他說要先摸看看你的線路才知道有沒有把握~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
FOCUS 05年淡黑雙色LED側燈

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33925952

不錯的東西!!我已經詢問過賣家..2組以上免運費哦~

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4246
來自 台東
ㄚ中 發表:
FOCUS 05年淡黑雙色LED側燈

http://tw.p ...

很容易燒掉喔     我裝過了

家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
憲憲 發表:

很容易燒掉喔     我裝過了

啊勒~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
鑰匙孔燈滿2個就免運喔~~~

5個以上另有優惠~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
遠天    5050燈條X2(白色)      鑰匙孔燈 X1 綠色

阿中    5050燈調四條(藍色)

俊宏    5050燈條X4(白色)   鑰匙孔燈X1  藍色

IEM      5050燈條X2(紅色)  ...兩條就好

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 648
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
IEM 發表:
遠天    5050燈條X2(白色)      鑰匙孔燈 X ...

注意,如果是要裝地板燈的話

燈條30CM的可以剪半接燈

燈光亮度的話我是覺得還好,不會差很多

想省一點的可以買

燈條30CM*2 + 電源線*4 +鑰匙孔燈*1 + T10轉接電線底座*2

小的建議一下唷!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
還有人要嗎?

過2天要下定囉~~~

IEM

Matiz
文章 1750