存檔 | 收藏
點閱數:6,191
[H.L.Family] 12/24 100~200實測
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
太強了!
13秒7........!真是超值!

市售車要到這種等級,都是高級跑車了!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
換檔再快點 輪胎在換過 有機會挺進12秒

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2390
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
親愛的鑫哥!!什麼時候可以報名副駕!!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
在約囉 不然你一趟哪麼遠.. 我也沒時間往下跑..冏

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
新紀錄...12.5

加油吧!!!生活!!! 

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
呃.. 我很像搶了 寶哥的頭香...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
呃.. 我很像搶了 寶哥的頭香...

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1122
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
可以偷偷透漏地點嗎....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
lin690322 發表:
可以偷偷透漏地點嗎....

有人要PK

xsammi0831

重機
文章 655