存檔 | 收藏
點閱數:6,472
[H.L.Family] ~~與警察杯杯的美麗邂逅~~
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
BOSS 發表:

我…我不是東尼陳呀!

還是那個杯杯是你女友的阿爸~~~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Pharaoh 發表:

還是那個杯杯是你女友的阿爸~~~~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
scsi 發表:
不會是跟警察杯杯的女友名字一樣吧

如果是這樣我看那個警察杯杯就直接拔槍了吧~~~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3324
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
哈哈
原來BOSS想叫大家猜
丸子和警察杯杯是啥關係啊

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1343
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
嘿嘿
我知道秘密所在~~~
應該是
丸子爹是個在軍公教界響噹噹的人物吧~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
各位~~

你們完全離題了…

重點是我跟杯杯的邂逅…

不是丸子…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS 發表:
各位~~

你們完全離題了…

重點是我跟 ...

丸子看了一定說~你跟條子北北的事~甘我啥事啊~~~

說真的~最近警察北北都愛攔摩托車騎士呢~~~
每天路上都會看見~~~

再攔~連摩托車都不騎了~騎腳踏車如何???

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3019
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
annieyu0611 發表:

丸子看了一定說~你跟條子北 ...

這樣那我被欄的很冤望捏...

我被欄下來並無違規~
而是.........條杯杯 單純的想看我的車@@

問的都是同樣的問題...........而且不只一次

1.多少錢??...

2.幾CC??.....

3.省不省油??..... 一公升可以跑多少??.....

4.聽說跑的很刁鑽....!!<----(這句不太懂意思!!)

5.我同事說很可愛!!......

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小羅 發表:

這樣那我被欄的很冤望捏...

我被欄 ...

那還不打煙認識…
再交換一下名片…
下次攔到…
高抬一下貴手…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3019
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
BOSS 發表:

那還不打煙認識…
再交換一下名片… ...

別說了 今天被開一張了

一肚子大便............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們