存檔 | 收藏
點閱數:10,688
[KHD] 誰家的消光ST出現在高雄
   stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
kcmotor 發表:

應該是路線選擇及油門踩踏的問題吧
...

OKOK
要來先跟我說一聲
我準備一下PSP給你玩
因為我怕你會覺得太無聊

請把M按下去!! 
   stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4982
來自 台灣
校長A私生子 發表:

好野人..............

這位私生子大大麥阿內
那錢是誰都不願意花的那種

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
stan73103 發表:

中文哥真是太利害了
這樣就大約知道 ...

快進快出應該算是四輪橫移入出彎了
這樣比較危險
慢進快出比較安全
但前提是每個人"慢"的定義不同
而且過彎路線也不同
所以其實沒有一個絕對的
建議先把路線抓OK了以後再來提高車速
或許你的感覺又不同了

至於四線道高速彎技巧麻煩詢問宏ㄚ
因為小弟曾經時速200出過車禍斷過手所以心臟比較小沒辦法給你建議

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市

OKOK
要來先跟我說一聲
我準備一下PSP給 ...

PSP有點誇張啦
頂多敢喝飲料而已

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 690
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

中文哥真是太利害了
這樣就大約知道 ...

因為你這樣開車就跟我哥以前開車一樣~~~嚇都嚇死了!!~~

你看我哥進步很多吧!!~~~OKㄉ!!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
中文 發表:

因為你這樣開車就跟我哥以前開車一樣~~~嚇 ...

:18 :18 :18 ......剛剛一直打噴嚏    難怪是有人在說我壞話

慢進快出.......當你過灣覺得太過勉強  有兩個可能原因1.代表入灣還是太快  2.你還沒有發揮輪胎的極限不敢用力胚下去(這我還在摸索中)

ST動力先天條件就比較好.....掌握車子的特性&抓對路線  也是可以很快的

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 690
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:

:18 :18 :18 ......剛剛一直打 ...

還有一個事實就是~~~不要以為裝595-RSR就可以盡情胚灣!!!

路線還是最重要~~~不然比賽車裝A050還不是一樣四輪飄移~~展哥的小白一樣照扭力轉向過大!!

要常開才可以體會!!~~

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
快進快出......
我會受不了....

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:
車主是一位很色的人!! 請大家不要跟他走太近 ...

*** 沒錯! 我這裡有一張他去xxx的照片....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
改天再交流一下,你會發現st不一樣的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們