存檔 | 收藏
點閱數:9,003
[KHD] 遲來的感謝文.. 有參與的來簽一個^^
   SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
恭喜雞董.....祝早生貴子喔~
那麼臨時號召.....居然還能集結41台-.-........
每一台車都超靚的....
可見雞董人緣之好.....

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1928
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
有"讚"可以按嗎???

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   guess7324

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 679
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
那種壯觀的感覺
沒有親身體驗是沒辦法感受到那個感動的
讚啦..........

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2684
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
簽一個~阿綸恭喜喔

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2396
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
我也來簽一個~雖然和綸哥不熟~還是殺下去沾沾喜氣當禮車湊熱鬧~
下次去綸哥那吃雞喔~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
雞董,當天的行程真的太趕丶太急迫了

不然....  以他熱情丶直爽的性情,一定想要和到場的每位車友握手道謝

不離不棄 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
戴奧辛 發表:
雞董,當天的行程真的太趕丶太急迫了 ...

真的如你所說的~~要不是太趕了點~~

我一定會一一握手~擁抱~喇X也OK

所以請有來的朋友~~找時間來叫雞~~要告訴我當天你有來

我會....

有相片的也請PO上來分享一下囉~~聽說出收費站時很像拍電影

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
沒能全程參,只好從中亂入,雞董不好意思嘿!!~剛下班太累只好到高雄先行走一步,晚上也沒辦法參加,真的是..........

無論如何,恭喜你完成了人生最重要的一件事,祝你事事順利,永遠幸福囉!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 610
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
茶壺雞小老闆 發表:

真的如你所說的~~要不是太趕了點~~  ...

我會找一天去的~~因為還沒去過  ~  本來就很想去嚕  只是再找時間~~
既然 那天 我也去嚕~~改天 再去彭你的場~

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 299
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜嚕後山邦僅有4台不過誠意十足

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們