存檔 | 收藏
點閱數:8,976
[KHD] 遲來的感謝文.. 有參與的來簽一個^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2011-6-7 11:05 AM 
takumi82 發表:
雞爺......

雖然這次的喜宴沒能揪團下殺 ...

感謝信董的祝福

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1922
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2011-6-7 01:12 PM 
雞爺~
恭喜你邁入人生另一個全新的旅程~
很高興能夠參予這次的活動!!!
也祝福你跟大嫂百年好合~

PS.我知道你一定不知道我是誰.......
     我是阿源!!!是小空的同事!!!
     7月份揪團吃雞~~~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
發表於 2011-6-7 01:19 PM 
現在才看到  來簽一下
恭喜雞董~~~~~

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2011-6-7 01:40 PM 
恭喜綸董~~要開始走大運了唷

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
發表於 2011-6-7 05:32 PM 
恭喜恭喜~

實在很令人羨慕哦~

雖然我沒辦法去參與...

但我還是想進來湊熱鬧~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2011-6-7 06:12 PM 
恭喜雞董完成終身大事了~外加破了禮車紀錄~恭喜恭喜~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2011-6-7 06:13 PM 
雞董~~~~恭禧啦~~~新婚愉快~~~
雖然我沒有列入迎娶車隊中~~~
但我的心與你們同在呀~~~
隨時在FB欣賞著大家上傳的照片~~~
分享你的喜悅呀~~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
發表於 2011-6-7 06:21 PM 
賀喜雞董賀喜夫人~~~~  

新婚快樂~~~

有幸加入龐大迎娶車隊中~~~   

分享你的喜悅的同時,也一同沾沾你的喜氣~

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2011-6-7 06:30 PM 
恭喜雞董啊!

早點生小雞啊!

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
發表於 2011-6-7 07:12 PM 
雖然不能參與你生命中重要的一刻~~~不過還是說一聲恭喜你
破記錄了~~福特車友萬歲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們