存檔 | 收藏
點閱數:10,713
[KHD] 誰家的消光ST出現在高雄
   stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
是我的車拉
前幾天剛跑完大浦
因為後半段有再施工
所以卡了一堆灰塵

消光黑其實不難照顧拉
但是一定要有車庫(很怕日曬 因為漆面跟金油都很薄)
加上固定時間洗車(一個禮拜一次)
還要養成 有灰塵絕對不要去拍(刮傷咬烤一整塊 沒法補漆 拋光)
等洗車的時候一起處理就好囉(洗車好省 一次200)

我想大家比較好奇的是
烤這樣多少錢??
我的話是烤3萬多快4萬(因為換了一堆東西 這是我預估的價錢)
我內骨沒有烤
還是原本的漆
因為覺得車拆來拆去的
異音一下就跑出來ㄌ
所以整台送進去烤
還省錢~省時~省掉以後抓異音的麻煩(RS500 也是內骨沒烤)

請把M按下去!! 
   HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
  3w多喔 怎那麼貴.....

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4995
來自 台灣
HC-老郭 發表:
  3w多喔 怎那麼貴.....

價錢是我預估的拉
總結算83000
可是我換了一堆東西
還補了4個車門
所以...我也不知道正確是多少錢

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
stan73103 發表:

價錢是我預估的拉
總結算83000
可是我換 ...

亂花錢:15

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
stan73103 發表:
是我的車拉
前幾天剛跑完大浦
因為後 ...

你好啊~你的車子放在那邊是去看婚紗嗎?
我在那附近工作,遠遠就看到氣勢很不一樣的ST,很殺!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2783
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
屌車

希望有機會 可以在高雄看到你的車

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
柳大丁 發表:
屌車

希望有機會 可以在高雄看到你的車

車主人住在新營

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3348
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
車主是一位很色的人!! 請大家不要跟他走太近!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2783
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
kcmotor 發表:

車主人住在新營

沒關西 我台南縣 高高屏 都有跑

希望有朝一日可以遇到唷

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原廠兩側的ST銘牌是黏上去而已嗎??
所以拆掉就可以直接烤成這樣了是嗎??
我還以為會有洞需要補勒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們