存檔 | 收藏
點閱數:9,749
[KHD] 茶壺雞~~我餓了~~~!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 12:41 AM 
活動板手 發表:

吃遍所有ㄉ雞...他家ㄉ最正點...真 ...

揪~~~甘~~~~心

展哥的功夫加愛心~~~

也是讓人最放心跟窩心唷

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-11-6 12:42 AM 
茶壺雞小老闆 發表:

沒有唷~~~到你手上當然是冷滴~~  ...

雞老闆~ 你真的是佛心來也喔!!!
明天 白天在撥給您  甘溫
先來去吃點東西好ㄌ  真ㄉ餓死ㄌ

有問題歡迎來電 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 12:43 AM 
陳宇政 發表:

再這樣下去
等等會不會有一群人
飆過去 ...

我們堅持品質~~

所以一定不會讓大家失望的!!

如果很忙~~~也請大家多多包含唷

省電燈泡

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-11-6 12:46 AM 
看到就想吃...而且是這時候

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 12:51 AM 
傑仕精品-ㄚ傑 發表:

雞老闆~ 你真的是佛心來也喔!!!
明天 ...

好的~等你來電唷

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-11-6 09:39 AM 
好在我沒上鏡頭

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-11-6 12:11 PM 
昨天晚上看到的時候~~~~~超想砍人的

吃不到啦

123 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 02:08 PM 
kcmotor 發表:
好在我沒上鏡頭

你~~~~~~

我~~~~~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 02:09 PM 
★~隨風飄邈~★ 發表:
昨天晚上看到的時候~~~~~超想砍人的 ...

不要砍人啦~~

要砍雞唷~~~~~

無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 892
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
發表於 2009-11-6 06:41 PM 
我也要宅配....超想吃給我雞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們