存檔 | 收藏
點閱數:11,045
[KHD] 9.20墾丁回家簽到
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
人沒事就好~出門在外~安全第一

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南
昨天在GO CAR 那裡有看到一台ST不知是阿國還是阿嘉@@
太暗沒看到鋁圈.......

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
mezz 發表:
昨天在GO CAR 那裡有看到一台ST不知是阿國還 ...

*** 想要確定是不是他們兩個.直接開車追上去.頂在他屁股後面就知道了....  

** 還有.昨晚下去途中.你看到很多台focus.應該就是緯爺+宏仔他們那掛的吧!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
tom77720714 發表:

兩點多就到高雄了~~

辛苦了

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
高雄市 仁武區 來自 三民區
瑋爺 發表:

辛苦了

你們才辛苦~~
還幫我載朋友
真的感激你們~~

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2651
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
昨天很高興遇到你們嘿~~~
我是在全家前低灰4D...
你們那幾部小佛還飆的真快~~~~
我只能慢慢開~~
又在墾丁大街跟你們相遇~~~
好巧喔

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
m8010 發表:
我是在全家前低灰 ...

*** 經你這麼說我才想到.昨晚跟我們3部車[白+藍+黃].在墾丁大街擦身而過+互相狂按喇叭的.應該就是你了.....  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
*** 昨晚在墾丁大街.還看到一部 focus/5門 計程車.引擎蓋好像是黑色的.最後停在青年活動中心門外!   
       [從墾丁大街~台南3000元]

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957
m8010 發表:
我是在全家前低灰 ...

就是你唷

我瑋爺啦

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957
NA極限 發表:

*** 經你這麼說我才想到.昨晚跟我們3部車 ...

就是他了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們