存檔 | 收藏
點閱數:10,687
[KHD] 誰家的消光ST出現在高雄
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
應該不是st吧,st門側有指揮燈的吧....
不過想問要改成消光黑要怎麼做??coco大概要多少呢

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1613
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
正阿~~~

越看越順眼

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
shihchenchen 發表:
應該不是st吧,st門側有指揮燈的吧....
...

他是ST 看前檔感應雨刷位子 因為改前車頭 所以沒有再貼ST側板
阿男轉手後 新車主就把他變成消光黑囉~水

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3347
新北市 瑞芳區 
摸起來會粗粗的嗎?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請問大概要多少coco???小弟的是黑色小柴

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 聽車主說:是在原廠烤漆的..... 好像要3萬多元吧!   

車子有上這個月的SPEC-R改裝雜誌

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
好正~而且這樣應該都不用打臘了吧!(但是應該也不能補漆吧)哈

校長a私生子 
   celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
水ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們