存檔 | 收藏
點閱數:11,026
[KHD] 9.20墾丁回家簽到
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
tom77720714 發表:

車上人都沒事~~
謝謝你們~~

小柏修車錢再賺就有了
重點是還好人沒怎樣
底盤真的是很重要的

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
kcmotor 發表:

小柏修車錢再賺就有了
重點是還好人 ...

我超載= =
過灣飄了一下~~
忘了後面載四個= =(硬要跟的四個小朋友)
再加上後面的音響~~
重力加速度~~
唉~~
底盤早該弄一弄~~

才開一百四~~
就~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
嗯!沒事就好  

140= ="  還好我沒跟   

因為我底盤也沒用!

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
因為沒跟大家一起跑= =
我自己跑~~
很糟~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
tom77720714 發表:

我超載= =
過灣飄了一下~~
忘了後面載四 ...

原廠差不多140過灣就會漂了...
所以每次跟他們出去過灣不會超過140....
哈哈~
但人沒事情就好了!
要像小藍一樣~
越撞越勇!!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我剛到家了

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

車上坐6個還140 你打給ㄛㄉ時候ㄛ們已經快到恆春ㄌ馬上又呸回來~不過小佛ㄉ車身剛性真ㄉ訴很好ㄉ!有空在把照片補上ㄅ~

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
昨天晚上上班的時候(10點多)就接到朋友的電話(鵝黃色TOYOTA MR2)  說家族的朋友下墾丁運氣不好!!..............害我下了一跳!!  

人沒事就好!!........夜跑是感受速度的奔馳 高速過彎的感覺!
但是一切都是要以自身安全為最先考量!!
加油.......

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
宏阿 發表:
車上坐6個還140 你打給ㄛㄉ時候ㄛ們已經 ...

謝謝你們~~
真的太麻煩你們了~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
立成小富 發表:
昨天晚上上班的時候(10點多)就接到朋友的電 ...

對ㄚ~~
安全最重要~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們