存檔 | 收藏
點閱數:10,671
[KHD] 高雄區休閒運動會-卡打車
   marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
ㄚ國真有心~我只喜歡去~黑狗~跑一圈說

想換車囉 
   keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4657

chinese1204 發表:

剛剛完成ㄌㄧㄍㄚ國不可能的任務!!~ ...

現在改跑步了阿
真好.. 最近都沒時間跟你們去運動..

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄

剛剛完成ㄌㄧㄍㄚ國不可能的任務!!~ ...

中文我今天腰酸背痛~好難過啊~ 今天還要挑戰嗎

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

YX阿國 發表:

中文我今天腰酸背痛~好難過啊~ 今 ...

要繼續跑喔~不然會全身酸痛好多天ㄉ~持續跑ㄉ話第二~三天就不會ㄌ~也會變強ㄌ!!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
宏阿 發表:

要繼續跑喔~不然會全身酸痛好多天ㄉ~持 ...

喔耶~~~~!!   剛剛又跑完一圈囉!!!

阿國越來越強了~~~都沒停的ㄟ!!!

現在就是加大步伐了~~~不然~~快不起來!

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051

喔耶~~~~!!   剛剛又跑完一圈囉!!!
...

厲害厲害~~~~小弟佩服呀~~~~

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

我也想跑啦 不過一想到報告.管理數學 就整個虛掉了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
丫成 發表:
我也想跑啦 不過一想到報告.管理數學 ...

我想你看到後山ㄉ路你就先虛掉了~~~

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

救護車應該要隨時待命.

我想你看到後山ㄉ路你就先虛掉了~~~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344