存檔 | 收藏
點閱數:9,258
[KHD] 午覺風波議員嗆下台 陳菊:市民決定
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
張小純 發表:

周錫瑋是沒讓北縣淹水啦~~

可是從周 ...

所以他連參選的門票也拿不到
這年頭埋頭苦幹的就回家吃自己
懂得宣傳懂得爭取版面的才吃香

實際上我有感覺的地方是
北縣交通越來越方便
五堵交流道不再塞車
台64全線通車
新北環快通車後 蘆洲到中和超級快
五股交流道通往土城交流道的快速道路也快要通車了
到處都有污水下水道的工程(所以有些也很容易塞車)
北縣捷運網也快要通車囉
北縣是真的多了好多基礎建設

當然前縣長也很有功勞啦
雖然做到後面就落跑去當院長了
到處都有公園以及漁人碼頭
大多是休閒觀光方面的建設讓人比較有印象
這大概是兩黨之間的作風不同

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 75
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
選贏了什麼都對了
選輸了怎麼做都錯

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
RC 發表:

所以他連參選的門票也拿不到
這年頭埋 ...

說到周錫瑋我覺得他蠻衰的,接到蘇光頭的下一任,留下負債幾百億,
能舉的債也被借得差不多了,這幾年又碰到金融海嘯,稅收又減少,
每年預算還債就去掉不少,在沒錢的情況下,基礎建設還是做到這樣就很不錯了,
只可惜門面工夫就沒錢去辦了,結果是沒人知道他任內做了啥.......

話說回來,我很怕歷史重演在台北市,花錢搞門面做政績很容易,
到時錢花光了再欠一屁股債,然後拍拍屁股去選總統了,
後面不知又要叫誰來收這爛攤子......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
水庫颱風洩洪 綠議員:藍的陰謀  水庫罵:亂牽拖                                       
  • 新聞速報
  • 【中廣新聞/林憲源】

陳菊因為高雄淹水連番遭到批評,民進黨籍議員極力維護陳菊,議員吳銘賜甚至在議會說出「阿公店水庫颱風天洩洪」,是國民黨用來影響高雄市長選舉的陰謀。但阿公店水庫管理中心說,兩者相距甚遠,要找藉口也該找個合理一點的!
    民進黨籍議員吳銘賜有「議會的正義俠客」稱號,不滿市長陳菊遭到砲轟,結果在議會公開表示,颱風天高雄市淹水時,水利署還讓高雄縣阿公店水庫洩洪,他說這是要讓高雄市淹水淹到死,他並直指阿公店水庫洩洪是國民黨用來影響高雄市長選舉的陰謀。
    不過,阿公店水庫管理中心主任雷晃說明,阿公店水庫在燕巢鄉,洩洪經由阿公店溪,水流經岡山鎮,到彌陀鄉與永安鄉的交界河口出海,完全沒有經過高雄市。
    阿公店溪出海口距離高雄市楠梓區援中港直線距離12公里,距離三民區更遠,雷晃主任說,除非這些水是半路又飛到高雄市去,不然要找藉口來怪罪也該找合理一點的。
    議員說阿公店水庫在颱風天洩洪很奇怪。議員應該是不知道包括牡丹水庫等所有水庫在颱風天進水量大增時都得洩洪,否則等到溢堤,潰堤,就不只是淹水災情,而是人命損失了。

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 621
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
oosty 發表:
瞬間雨量過大導至淹水當然是天災沒錯,尤其以 ...

我看你恨透了綠君了......恨不得陳菊花快下台,全省首長都是藍君.....
政治都是怪來怪去,承擔的都被關還有被下放或是千古罪人去了,誰都說自己第一名,出事了能扛的沒幾個人敢承認.....那不是廟口,所以意義是三小,他們講的是利益......
藍君綠君都一樣,選舉都是用錢拱上去被錢拉下來,光那些包裝自己形象的錢都夠付全省小朋友的營養午餐了,還有馬路跟橋都不知道能修好幾條了............

做人比做事重要,我們身處的環境就是這樣子,那如果做人又會做事那能出幾個,就算有可能都過勞死了...
有時想想在台灣生活不錯,受到不滿就抗議,歪的都變正的,肛門長菊花都可以讓媒體報成傑克與魔豆了.....
台灣生活好ㄚ~~~阿兵哥一個比一個爽公務員一個比一個不認真...........

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
kuohsuan 發表:

我看你恨透了綠君了......恨不得陳菊花 ...

我不否認我討厭綠的,但不代表我就很喜歡藍的,但至少挑一個相對好一點的,
我討厭選舉搞烏賊戰,搞抹黑,討厭人家靠勢,傲慢,牽拖,雙重標準,這樣行嗎?

如果我前面指控的那裏是錯的,歡迎指教!!
如果都是對的,那我恨不恨誰也都不重要了,
我是學都市計畫的,待的是工程公司,
都市建設是好是壞我看的懂,至少不好騙,
台北市的1999我平日就常常在打,藍的執政我一樣會罵,
不是等選舉才出一堆有的沒的.......

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
oosty 發表:

我不否認我討厭綠的,但不代表我就很喜歡 ...

恩...投楊秋興吧     讓藍綠2:2打平

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
李阿昆 發表:

恩...投楊秋興吧     讓藍綠2:2打平

沒問題!麻煩你投給楊秋興吧!
我只能精神支持..........

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
oosty 發表:
就算是近中午才洩洪好了,以往都是下游淹的很 ...

8成中央負責實至名歸...

海軍圍籬是中央負責...

阿公店也是中央負責...

另一方面...

新聞都po出是實面圍籬...

不是鏤空鐵網...

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 105
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
版主說只到100樓

結論是

大家都很愛台灣   不然大家也不會這麼熱絡的討論

所以    台灣加油!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們