存檔 | 收藏
點閱數:10,673
[KHD] 高雄區休閒運動會-卡打車
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
丫成 發表:
你有沒有感覺潛在爆發力都被逼出來了嗎?  

有~~
我是去的路上遇到狗~
回來的路上100公尺前就開始加速了....

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
chinese1204 發表:

今天阿國偷懶~~~沒打電話給我說要去騎腳踏 ...

今天台中朋友下來所以~.......~啊你不是在用你的車嗎

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:
昨天我去我家附近一間專賣SONY液晶電視的電 ...

17萬可以把底盤+動力一次搞定......

再買幾條595RSR   再家放

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

YX阿國 發表:

今天台中朋友下來所以~.......~啊你不是在 ...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
丫成 發表:

剛剛完成ㄌㄧㄍㄚ國不可能的任務!!~~~

我們剛剛兩ㄍ人~~跑了澄清湖外圍一圈~~~!!!

阿國ㄉ衣服~~~~全濕了~~~!!!人接近恍神~~~腳接近抽筋!!

酷阿~~!!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
高雄市 燕巢區 來自 underground

剛剛完成ㄌㄧㄍㄚ國不可能的任務!!~ ...

那一定滿路都是油~~~

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

這樣很恐怖A 這樣我如果經過那裡又雷慘. 又說我詐領保險金. 不過這樣也滿多$$的.保險金加丫國賠償的醫藥費

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

前面是不是有位正妹在誘導丫

剛剛完成ㄌㄧㄍㄚ國不可能的任務!!~ ...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
丫成 發表:
前面是不是有位正妹在誘導丫   

可能跑到恍神在幻想有妹喔~~

丫成

遊客
文章 445