存檔 | 收藏
點閱數:5,977
[保齡社] 終於是我了~今早出車禍啦~
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
唔..

人沒事最重要辣..

找個時間去廟裡拜拜吧...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
幹 你真衰

台耀化學研發部研究員 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 296
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
唉~過年前
我是7台車禍的主角之一
在2省道

... 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-3-16 14 發表
幹 你真衰

還幹樵我~~ :15 :18 :15
千百個不願意啊,
今天又強迫請特休,浪費一天
害我沒心情了啦~ 明天我們FBT的還要出去玩耶...

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
還好人沒事ㄡ...開車在路上還真是你不撞人人也來撞你ㄚ...

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4607
來自 台北泰山
原帖由 francishsu 於 2007-3-16 02 PM 發表

還幹樵我~~ :15 :18 :15
千百個不願意啊,
今天又強迫請特休,浪費一天
害我沒心情了啦~ 明天我們FBT的還要出去玩耶...

好吧
你明天就大吃大喝來慰勞你自己
放鬆心情

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
原帖由 駿騰 於 2007-3-16 14:35 發表
還好人沒事ㄡ...開車在路上還真是你不撞人人也來撞你ㄚ...

唉,雖然車禍但這次事件處理過程其實還蠻ok的...

其他三位車主都很理性,人也都很不錯,

大家也都交換名片留個資料, 後面那台車主展現很大誠意表示要賠, 我也就放心了,

但我前面那台不知怎麼賠,

應該也是出險賠了, 那台是工程用小轎車(很久很爛那種), 車主也表示不太care,

呵...希望一切平安無事,大事化小囉.

剛去買東西吃, 順便去買樂透了

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
責任是怎麼歸屬的...全都是最後一台賠嗎

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
原帖由 駿騰 於 2007-3-16 15 發表
責任是怎麼歸屬的...全都是最後一台賠嗎

前三車的筆錄都一致認為是第四車推撞我們的,

第四車筆錄也承認主因是他的錯,

所以他一定會賠我, 他的理賠專員也跟我連絡過了, 我就pass給業務去處理了,

至於我前那兩台, 他就表示不知要不要賠了,因為不是他直接撞的.

反正就先交保險公司跟警察之間去橋了..

有新進展我再來update   沒車開好痛苦, 下禮拜上班要騎車

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-3-16 03 PM 發表

唉,雖然車禍但這次事件處理過程其實還蠻ok的...

其他三位車主都很理性,人也都很不錯,

大家也都交換名片留個資料, 後面那台車主展現很大誠意表示要賠, 我也就放心了,

但我前面那台不知怎麼賠,

...

你筆錄留下被推撞
根本沒有肇事責任
本來就該後面的賠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們