存檔 | 收藏
點閱數:6,491
[保齡社] 保齡社與山道社的活動調整~見#53
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我覺得....光是看到  << 船兒。Waffer。清原小博。小鄧  >> 這幾個名字.....
我們保齡社的社員不要開車好了,每人付個500元體驗券當副駕..乘客...
免得讓人家等我們太久

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-11-19 01 PM 發表
我覺得....光是看到  << 船兒。Waffer。清原小博。小鄧  >> 這幾個名字.....
我們保齡社的社員不要開車好了,每人付個500元體驗券當副駕..乘客...
免得讓人家等我們太久

嘿啊   有夠給他恐怖ㄉㄟ   根本別想跟得上 ............................

副駕報名體驗區:

1. 阿寶    ─ 寶媽、ㄚ荳                 2. 船兒 ─

3. Waffer ─                                  4. 清原小博 ─

5. 小鄧 ─    ......................................................

請自行接龍填上吧   

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2007-11-19 02 PM 發表

嘿啊   有夠給他恐怖ㄉㄟ   根本別想跟得上 ............................

副駕報名體驗區:

1. 阿寶    ─ 寶媽、ㄚ荳                 2. 船兒 ─

3. Waffer ─                        ...

那天寶哥哥可能不會親自駕車上陣喔
因為推算時間...11月底寶哥要摩令鼓...12月還在調養中,
當天應該會當副駕兼警廣領航員...

副駕報名體驗區:

1. ㄚ荳    ─ 寶媽、ㄚ寶                 2. 船兒 ─ 逸聖、副主席 (   )

3. Waffer ─                                  4. 清原小博 ─

5. 小鄧 ─    ......................................................

請自行接龍填上吧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 逸聖 於 2007-11-19 02:32 PM 發表

那天寶哥哥可能不會親自駕車上陣喔
因為推算時間...11月底寶哥要摩令鼓...12月還在調養中,
當天應該會當副駕兼警廣領航員...

對耶   我忘了   sorry ~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
副駕報名體驗區:
1. 船兒 ─ 逸聖、副主席 (   )

2. Waffer ─

3. 清原小博 ─

4. 小鄧 ─

......................................................

請自行接龍填上吧

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北市
等我打到......0.6bar

再讓你們體驗

現在還在調整........上不了台面...

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4824

我是家庭房車 不開快的
一切都是誤會

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 waffer 於 2007-11-19 05 PM 發表
我是家庭房車 不開快的
一切都是誤會

waffer......騎腳踏車載我拉........ .... ...

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4538
來自 旅遊社-木木口
原帖由 清原小博 於 2007-11-19 06 PM 發表

waffer......騎腳踏車載我拉........ .... ...

掛螺仔的腳踏車

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 逸聖 於 2007-11-19 01 PM 發表
免得讓人家等我們太久

我可以 去賞景嗎??

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們