存檔 | 收藏
點閱數:5,411
[新莊幫] [團購]阿坤油飯
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
leisure 發表:
怎麼找你拿啊?你在哪勒?我的油飯..........

0917-958188

電話聊

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
住址在哪附近阿?~我在隔壁縣市!我去現場買!營業時間都幾點呢?~可PM給偶謝謝!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
阿鈞 發表:
住址在哪附近阿?~我在隔壁縣市!我去現場買! ...

問GUCCI吧

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
感謝爛爛~ ~油飯真好吃

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
leisure 發表:
感謝爛爛~ ~油飯真好吃

下次在多團點

三斤不夠吃

還有應該要卸的是哭擠哥

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
這次真的要哭了!原來牽絲是壞掉喔~害我以為是古早味!感謝小小寶!夏天還是不要買太多~下次衝現場吃吧

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
leisure 發表:
這次真的要哭了!原來牽絲是壞掉喔~害我以 ...

怎麼了!!??該不會是油飯有壞掉吧??

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
新北市 永和區 
爛人情歌 發表:

下次在多團點

三斤不夠吃

還有 ...

爛~你打算怎麼好好"洩洩"我咧~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
新北市 永和區 
爛人情歌 發表:

問GUCCI吧

有需要阿坤牌油飯的請PM給我吧~~

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
GUCCI 發表:

怎麼了!!??該不會是油飯有壞掉吧??

中午到手馬上吃~恩!有點牽絲~味道一點重!但還不錯啦!隔天小寶:{牽絲就壞掉了啦~他的六斤也都牽絲了~}害我心裡陰霾了一天~還好我肚子強壯沒有拉~GUGGI下次我們去吃要叫老闆打折啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們