存檔 | 收藏
點閱數:5,831
[新莊幫] [照片]07.18白沙灣玩樂一日行照片集
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

好吃幫女車友茹茹的愛狗 也叫巧克力 ...

那天有幫她們介紹認識了...
很巧的~兩隻長毛臘腸都叫巧克力的女主人....

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
綠茶 發表:

很好吃 去年有去吃過 很有味道

有機會要去試試看...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Alun1230 發表:

那天有幫她們介紹認識了...
很巧的 ...

是喔 呵呵

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Alun1230 發表:

有機會要去試試看...

吃一次就愛上摟! 但我也有點忘了 只知道大概位置 然後外面有間全家

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
綠茶 發表:

吃一次就愛上摟! 但我也有點忘了 只知道 ...

他如果開很晚的話?這個星期六要不要帶大家去品嚐品嚐?

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
綠茶 發表:

吃一次就愛上摟! 但我也有點忘了 只知道 ...

我知道在哪。。。

你們要去的話要趁早喔

他好像沒有開很晚喔

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
淡水過老街後快到魚人碼頭前~右邊有一間全家~
旁邊那條巷子進去就是了

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3617
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
benie0514 發表:
淡水過老街後快到魚人碼頭前~右邊有一間全家 ...

我要加班到哪時候~
    好想玩水喔

wind00113

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2727
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
感謝各位捧場^^

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3512
新北市 三重區 
黑店不要中午時刻去 不然你就在附近或前面有忠烈祠那邊有停車場停車走過去一小段路 不然你會塞暴喔..
因為我以前每天都會經過 給你的小建議..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們