存檔 | 收藏
點閱數:3,658
[台九線] 小佛受難記and誇張的檢測
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
平安就好~
這樣開車真的還蠻可怕的...
尤其還是開山路...

我也是潑水劑都有放車上備用...

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Focus銘 發表:

還沒修ㄚ...
打了好幾家就近的保養 ...

去睡一覺吧.....
睡一睡,明天心情才會好

加油吧!!!生活!!! 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!!
沒想到這麼危險!
還好不是只有你一人
不然可能要乖乖等到雨停才能走…

話說…昨天我也發現我的小白雨刷水噴出來時
像是老人小便一樣無力……
明天去給原廠看一下好了 = ="

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2307
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
屎考特 發表:
哇!!
沒想到這麼危險!
還好不是只有你 ...

老人小便...
你錯了,像我阿公76歲了,小便時都故意把兩隻手插在腰上,為了展示他不會有所謂的"滴到鞋"
可是我個人是在想啦:小便不會滴到鞋能跟性能力強劃上等號嗎??老人囝仔性~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5004
來自 台中南區
下雨天沒有雨刷真的粉危險

幸好沒有發生什麼事

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 310
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
竹山人 發表:

老人小便...
你錯了,像我阿公76歲了 ...

結果是因為裝引擎室撐桿,結果壓到水管,水量變小了

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
唉...悶啊!!

今天車子進廠檢修查了老半天...
原本以為是驅動馬達壞掉最少要花5張的東西...
卻...讓我整個傻眼

說什麼是因電流只進不出結果整個線出問題
要換整個保險絲盒總成....哇苦

報價光料就要15400多........打完折不收工資也要13800
唉....怎麼這樣啊!硬是壞到最貴的東西

真是折磨人啊!看來車子真的該冰起來放了

再問看看別人再決定要不要換

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1941
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
先不要換

如果是線路的問題還有辦法解決

懂配線的很簡單就可以用好

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
扯!真是比扯鈴還扯...:18

昨天告知是模組壞了需要整個換新 真的讓我心煩不已
到了半夜2點還沒睡7點上班差點起不來...!

結果...........只花了我50元就把車弄好了
一來一往差了快300倍的價格~真是讓我很無言

今天早上原廠那邊的廠長還打來說完工價及把我升級貴賓
還一直跟我很肯定的說要換整個模組 結果勒去外面檢查
只換了保險絲5顆才花我50元...
車子弄好時馬上簽去給他們看順便唸了幾句
真的是太誇張了!!這樣還有以後嗎....

就連價格折數也非得要我問到便宜的才肯算折數給我
我也挑明的跟他說了 真是不夠意思啊!枉費我都在那進出保養
升級貴賓打9折...原本我去別間就直接9折了!這還說得過去嗎....

今天的事在這說說就算了  畢竟都是認識的
我也不想明講是那個廠 0800我也不會去打
只是做法跟檢測讓我無法接受  
我想...就這麼算了!!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們