存檔 | 收藏
點閱數:4,493
[兜遊事務所] [兜遊事務所]11/19號 歡送伴郎晚會+11月慶生會
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
豬仔+蛋妹

好可惜唷~降豬仔不能喝耶~我又不會開

蛋妹

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2177
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
+2......................................

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1806
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
阿寬寬 發表:
汽油宏......
我那天不知道幾點可以脫離家 ...

歡迎歡迎...

------------------------------------------------------------------------------
當天想喝酒的...
我可以載人..不過要提早跟我說..

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
fudog 發表:

歡迎歡迎...

------------------ ...

可以在車上嗎!!!????

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   韋仔

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
台南布魯 發表:

可以吐在車上嗎!!!????

歡迎歡迎   歡迎在車上     

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
臺南市 將軍區 
真想去~~哀

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2277
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
各位我臨時有事所以明晚可能又得缺席了....
但...我還是想表達一下心意...
明晚要去的人有住西港附近的嗎?或者可以找個地方交接..
我想贊助一瓶紅酒,想拜託那位可以幫我把心意帶到...感恩!

還有,...伴郎! 祝你一路順風嘿!

~ㄚ軒~ 
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1806
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
台南布魯 發表:

可以吐在車上嗎!!!????

那我會送你去永康焚化爐...

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3386
臺南市 安南區 來自 台南兜
明天家裡有事所以我可能會趕不過去了 來的及的話再過去找你們歡送伴郎

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
fudog 發表:

歡迎歡迎...

------------------ ...

筆仔 可以順路撈我一程嗎@@?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們