存檔 | 收藏
點閱數:7,259
[兜遊事務所] 1/8兜遊事務所夜間LDS定聚(地點:海安路咖啡色)
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
建議大家 睡飽一點
聚會完可能還有活動

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1044
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
TDCI-AK 發表:
建議大家 睡飽一點
聚會完可能還有活動

我的不會跑所以還是早點回家睡覺吧

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
TDCI-AK 發表:
建議大家 睡飽一點
聚會完可能還有活動

我也想睡飽˙阿
苦命的我.....

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3288
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
大偉要討論結婚車隊的事情阿~~
明天要載媽媽去作復建~~
回到家應該八點多左右ㄅ~~
如果沒事的話去到海安路就九點多囉~~
應該還來得及吧!!

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
TDCI-AK 發表:
參?樓起來 玩轟趴好了

有轟趴嗎~~
那我請假去參加好了!!!...........

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

尾牙不來、聚會也不來!
等著領除名單吧!OUT!

別這樣~~現實總是殘酷的
又不是我不去~~是那個來~~真的不方便呀!!

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4283

+1  去裝無線電  YA!!!  

GIN 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
momo196 發表:
+1  去裝無線電  YA!!!  

喔 決定給它處理下去囉

以後出去玩就粉方便囉

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
TDCI-AK 發表:

喔 決定給它處理下去囉

以後出去玩 ...

根據路邊社消息指出...
有人撿到寶囉....
恭喜恭喜....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
max938 發表:

有轟趴嗎~~
那我請假去參加好了!!!.. ...

小心又被你老婆禁足~:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們