存檔 | 收藏
點閱數:7,514
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 4/15舉辦四月份慶生會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:

請沒有上班的人買就好了,不然如果有人沒 ...

沒關係啦~~這次先這樣看看~~如果需要買再請慢進來的人幫忙買就好了~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南布魯 發表:
各位壽星們~~
請自行多準備一套衣物去唷~~ ...

這次蛋糕沒有什麼奶油拉~~應該沒辦法砸~~
還是要改砸別的東西~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
阿宏仔 發表:

這次蛋糕沒有什麼奶油拉~~應該沒辦法砸~~ ...

可以拿錢砸我~不要硬幣的

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
豬仔孩 發表:

可以拿錢砸我~不要硬幣的

我拿豬屎來砸....
我訂的是蘋果線上在廣告的"水晶蛋糕"...
不知道好不好吃...
重點.真的沒啥奶油... .

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
壁虎啾恐怖 發表:

我拿豬屎來砸....
我訂的是蘋果線上在廣 ...

水晶很硬ㄟ~可以拿鑽石嗎

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2275
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
阿宏仔 發表:

我去雜貨店拿一箱空的酒瓶好了.....(犀利人妻看太多了)

~ㄚ軒~ 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿宏仔 發表:

阿宏大大放心~~

我有空會去找替代物品的=  ="

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
我家有滅火器,可以拿來噴

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
台南阿志 發表:

這次應該是沒以要砸吧~每次都這樣玩,
久 ...

沒錯~~生日就是唱個歌吃個蛋糕就好了~

何必浪費食物呢~~

讓我們好好保持這個習慣至少到下半年吧~~ 阿門~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿宏仔 發表:

沒關係啦~~這次先這樣看看~~如果需要買再 ...

你們方便就好~因有事無法參加,
祝所有壽星生日快樂~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們