存檔 | 收藏
點閱數:7,309
[兜遊事務所] 柴油宏開車載馬子,被耀中活逮!
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
壁虎啾恐怖 發表:
我的冰拿鐵...........

你都不怕睡不著喔....

今天整個人剛苦死了....

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
來自 台南
丫鳴........

把妹?       完全不放在眼裡     

天地下沒有把不到的妹    只有不用心就想把到妹的人

切記   切記

翔宇 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
耀中 發表:

你都不怕睡不著喔....

今天整個人 ...

自從戒菸之後....咖啡是我的精神糧食...
拿鐵不會苦啦!!! 不加糖就很好喝了!!!!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
dunlof0228 發表:
丫鳴........

把妹?       完全不放在眼 ...

看過翔宇的無名網誌就知道是個性情中人.................

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:

看過翔宇的無名網誌就知道是個性情中人 ...

丫唔.............

單純的   只是朋友     朋友啦

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
其他 
dunlof0228 發表:
丫鳴........

把妹?       完全不放在眼 ...

配服配服......@@"

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
其他 
壁虎啾恐怖 發表:

自從戒菸之後....咖啡是我的精神糧食...
...

對阿..要享受回甘的滋味....^^

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
來自 台南歸仁
jason55 發表:

對阿..要享受回甘的滋味....^^

我今天沒跟到夜市.......

我要把你最重要的秘密抖出來~:18

今天有個人偷偷告訴我囉....

你完蛋了你...

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4341

<i>jason55</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
困難指數狂飆中.....

<br />

一心一意的對他好  讓她知道你喜歡她  時而不黏食而不膩  這樣你就成功啦 !!

Jp 

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
其他 
耀中 發表:

我今天沒跟到夜市.......

我 ...

阿勒...賣安ㄋㄟ啦....我下午就一直睡睡睡...忘了打給你ㄇㄟ......

不然初一在請你喝咖啡好了.....^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們