存檔 | 收藏
點閱數:6,543
[兜遊事務所] 11/28中午茶壺雞團(時間更改,請入首頁查看)
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
埃優....您們就別虧我這個老人家了吧

想說再考慮要與大夥去吃茶壺雞 被您們一說都縮了 ㄟ驚

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
sky 發表:
埃優....您們就別虧我這個老人家了吧
...

都幾歲的人了還會驚...這樣不行喔....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1718
臺南市 北 區 
阿宏仔 發表:
你要跟sky哥哥跑山路~~你不想活了ㄇ~~
急速傳說有看過ㄇ??保證讓你看不到車尾燈~

這是當然的!!

他車尾燈壞很久沒修了

我當然看不到

讓子彈飛一會 
   愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3635
臺南市 新營區 
我也想要參加週六茶壺雞團
聽說車友開的這家關子嶺茶壺雞很有名
來去捧場~熱鬧一下!
大家預計幾點會到關子嶺呢?

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2765
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
gitaplayer 發表:

這是當然的!!

他車尾燈壞很久沒修了 ...

我還以為你會說,他都在你後面,所以看不到車尾燈

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
愛快媚 發表:
我也想要參加週六茶壺雞團
聽說車友開的這 ...

媚姐~預計11:30之前到達
但確切時間應該在11:20分
左右!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
媚姐的專屬司機要出動了吧...

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
netboy 發表:

都幾歲的人了還會驚...這樣不行喔....

年紀有了心臟比較不行囉

不像你們年輕小夥子 戰鬥力十足

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
netboy 發表:
媚姐的專屬司機要出動了吧...
?????

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
sky 發表:
netboy 發表:
媚姐的專屬司機要出動了吧. ...

聽說正妹都有專屬司機.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們