存檔 | 收藏
點閱數:7,507
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 4/15舉辦四月份慶生會
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
小弟我下班都快9點囉~~這次就不去幫忙熱鬧囉

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
01:阿宏      2人
02:小黑豬     1人
03:龍貓多多洛   1人
04:壁虎      1人
05:布魯      1人
06:小蔡      1人
07:大文      1人
08:伴郎      2人
09:河馬      1人
10:大牛      1人
11:韋仔                  2人
12:阿軒      1大2小
13:豬仔孩     1人1個不確定

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
等我兩粗三細我就去嚕,菜鳥還是乖乖走低調風 免得被說跟屁蟲

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
豬仔孩 發表:
01:阿宏      2人
02:小黑豬 ...

豬仔+1啦

請各位好好替我砸豬仔這ㄍ壽星喔
哈哈哈

蛋妹

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我8點半才下班

在過去會不已經要結束了

星期5的生日聚會我都還沒跟過..

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
豬仔孩 發表:

豬仔+1啦

請各位好好替我砸 ...

聽起來豬仔兄罪孽深重:15

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這次慶生會~~晚餐及飲料還有點心請大家自行準備喔~~
到時候多收三百塊服務費我在平分就好了~~因為我怕我也來不及準備東西~~
壁虎蛋糕到時候麻煩你嚕~~十吋的~奶油不需要太多喔~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
各位壽星們~~
請自行多準備一套衣物去唷~~
根據以往經驗.....
還是帶著會比較保險.............

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿宏仔 發表:
這次慶生會~~晚餐及飲料還有點心請大家自行 ...

請沒有上班的人買就好了,不然如果有人沒準備,
那不是很不方便~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:
各位壽星們~~
請自行多準備一套衣物去唷~~ ...

這次應該是沒以要砸吧~每次都這樣玩,
久而久之越來越少人參加囉~
祝福這次生日的壽星~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們