存檔 | 收藏
點閱數:6,559
[兜遊事務所] 11/28中午茶壺雞團(時間更改,請入首頁查看)
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1043
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
Jatml 發表:
我也想跟啊 ~~

可惜星期六有課~~

看 ...

最近也都在潛水喔...

油門補一下就出來了啦

新生要乖點

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1503
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
love3000gt 發表:

最近也都在潛水喔...

油門補一下就 ...

油門補一下就中囉~
唉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
報告志哥.....

茶壺鷄我不能去了... 金拍謝!!!
  今天公司排程表更新...六,日都要加班 ....
  禮拜五的喝咖啡言姐慶生會還是會到~

我的鷄...又飛走了...

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3263
臺南市 將軍區 
壁虎啾恐怖 發表:
報告志哥.....

茶壺鷄我不能去 ...

讓我們一起為雞
哀嘆10秒鐘~~~我也不能去

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1043
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
壁虎啾恐怖 發表:
報告志哥.....

茶壺鷄我不能去 ...

我的希望也很渺茫

距上次帶朋友去偷吃到現在...

還是想在嚐一次啦~

那雞湯也波~~~棒的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1503
壁虎啾恐怖 發表:
報告志哥.....

茶壺鷄我不能去 ...

沒關係啦~重要是星期五的聚會,
大家記得到唷~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1503
01 台南阿志  1人
02   壁虎             2人(因加班取消)
03   漢堡             1人
04   九雁+阿龍     2人   
05  ~小黑豬~       2人

目前參加人數6人

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1729
臺南市 北 區 
01 台南阿志  1人
02   壁虎             2人(因加班取消)
03   漢堡             1人
04   九雁+阿龍     2人   
05   小黑豬          2人
06   大牛比較懶    1人

讓子彈飛一會 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1729
臺南市 北 區 
sky 發表:
我也要跟歐....這幾天喬一下

歡迎王大哥加入喔!!

出來跑一跑山路挺不錯的~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
gitaplayer 發表:

歡迎王大哥加入喔!!

出來跑一跑山路 ...

你要跟sky哥哥跑山路~~你不想活了ㄇ~~
急速傳說有看過ㄇ??保證讓你看不到車尾燈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們