存檔 | 收藏
點閱數:6,671
[兜遊事務所] 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點)
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
6/27 要上班不能去LDS
又是我上班的日子囉~~殘念

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
志哥:

請問那天預計幾點開辦呢

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
amokk 發表:
志哥:

請問那天預計幾點開辦呢

目前預計早上十點開辦,
地點可能會在仁德家樂福
的停車場唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
預定幾點結束.
如果下午4.5點或許可能去閒逛吧

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
alida 發表:
預定幾點結束.
如果下午4.5點或許可能去閒逛吧

不會那麼晚啦~在中午前就會結束囉!

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
完蛋,那請大哥先幫我留著吧,我星期天上午要去高雄

如果提前週六先去找您不知可否?

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
阿志兄~~~~可以算我一個嗎??需安裝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
編號暱稱材質安裝與否備註
01 小老公鐵氟龍材質需含安裝
02不安於室鐵氟龍材質需含安裝
03 gto7928鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
04nice67(阿銘)鐵氟龍材質需含安裝
05aaa641230 鐵氟龍材質不含安裝4個
06focus-II           鐵氟龍材質不含安裝
07軒緣 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)2個
08amokk (阿翰) 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
09kanto鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
10傻小妞鐵氟龍材質需含安裝

目前數量為14個,不管幾個聚會皆會舉辦,
但數量達15個即不再接單,此次聚會只是

讓還沒安裝或是不會安裝的族友方便,也順
便舉辦個小聚會唷!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 815
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
阿志~~幫我再加一個外帶^^