存檔 | 收藏
點閱數:7,117
[兜遊事務所] 降低腳架!!~~@@
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
大文 發表:
kg請pm價格....我也想安裝

依大文哥的身材.....應該早就要切椅子了...

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
啃得雞 發表:
pm一下安裝地點
ps.要自己帶電鑽過去嗎?

我都忘了電鑽你那邊有ㄋ!!~~~

但是那腳架的柳丁不好鑽~~不夠力的電鑽!!@@
地點我家工廠星期6中午過後開始!!~~~
大文不好意思剩一組肯德雞要就沒了!!@@
不過有一組在高雄我可以問他賣了沒晚點PM給你!!@@

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
壁虎啾恐怖 發表:

依大文哥的身材.....應該早就要切椅子了 ...

像我這麼苗條!!@@這是我還拔下來修改更低ㄋ!!@@

不過差點看不到路@@##

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
感謝大家幫推~~!!!

以後沒打算做了因為不賺錢的生意純服務大眾!!@@

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1760
臺南市 永康區 來自 台南-永康
kogne 發表:

我都忘了電鑽你那邊有ㄋ!!~~~

但是 ...

我還是帶過去好了不夠力的話你那有大號一點的電鑽嗎?
阿工場在那我不知道ㄋ

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
我自己有裝過~~
不好鑽孔喔~~
要拿鑽牆壁的電鑽比較夠力~~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
nice67(阿銘) 發表:
我自己有裝過~~
不好鑽孔喔~~
要拿鑽 ...

我都忘了你前年摸彩是不是有摸到一組!!@@@
一張椅子的@@!!

但是你摸到的跟我做的外型不同!!@@

看你有沒有要考慮買一整組@@!!
如果不介意我在幫你做半組@@!!

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
臺南市 麻豆區 
kogne 發表:
感謝大家幫推~~!!!

以後沒打算做了因為不 ...

那可以加減賺嗎???

因為我也想用.....我讓你賺 我讓你賺 我讓你賺

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
Kg~我要定一組(4個),前年我有抽到,
恆一閃提供的一張椅子份的腳架,
我自己看分享文安裝好了。

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
bluesun 發表:

那可以加減賺嗎???

因為我也想用... ...

那集滿五組馬上做!!~~~

因為我不是用NC跑的因為NC要屯貨!!~~

所以我自己用洗床做出來可能沒NC美觀但是還算OK啦!!!~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們