存檔 | 收藏
點閱數:7,542
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 4/15舉辦四月份慶生會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01:阿宏      2人
02:小黑豬     1人
03:龍貓多多洛   1人
04:壁虎      1人
05:布魯      1人
06:小蔡      1人
07:大文      1人
08:伴郎      2人
09:河馬      1人
10:大牛      1人
11:

有要去的快報名喔~~
不要在觀望了~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1635
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
你怎知道我在觀望~

喔優~壁虎兄

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
0912122179 發表:
你怎知道我在觀望~

喔優~壁虎兄

叫我幹麻??? 要請我吃飯嗎???
今晚過後...我又自由了........
~無業遊民~

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2286
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
幾人份的蛋糕ㄚ?

~ㄚ軒~ 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1503
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
壁虎啾恐怖 發表:
叫我幹麻??? 要請我吃飯嗎???
今晚 ...

你不回原來的公司嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   韋仔

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3956
臺南市 北 區 
+2   

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
台南阿志 發表:

你不回原來的公司嗎?

因為日本地震的緣故...限電的關係..
我們部門的訂單都下俢了...要等日本恢復供電!
我才有機會回去......
其它部門都在做三星的...加班加到天昏地暗...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:

因為日本地震的緣故...限電的關係..
我們 ...

好好~我也想加班~~
我們公司董事會改組~
現在快放無薪假了...

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1635
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南布魯 發表:

好好~我也想加班~~
我們公司董事會 ...

水電缺人手,可以來找我喔 學徒一天七百

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
0912122179 發表:

水電缺人手,可以來找我喔   ...

我是電機科畢業的...也算學徒嗎???
缺臨時工嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們